Способ приготовления - Варить
Свекольный паштет
Отварить свеклу, яйцо, добавить брынзу, чеснок, зелень и измельчить все в б...
Гречка с овощами и мясом
Бесподобную гречку с овощами и мясом можно приготовить очень легко. Вся пре...
Паста с овощами
Даже для тех людей, которые не придерживаются вегетарианской системы питани...
Щи постные с крапивой и щавелем
Среди весенних блюд особое место занимают зеленые щи. Этот замечательный су...
Мясной борщ со сладким перцем без жира и масла
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Этот традиционный для рус...
Куриная подлива
Любому гарниру можно придать новый, безупречный вкусовой оттенок с помощью...
Летнее рагу с курицей
Когда летом становятся доступны свежие овощи, можно приготовить многими люб...
Постный салат со свеклой и шампиньонами
Соблюдение поста требует не только отличной выдержки и крепкой силы воли, н...
Гороховый суп с копченостями и тушенкой
Давайте-ка сэкономим время на варке гороха для аналогичного супа и воспольз...
Овсяная каша с яблоком и бананом
Вкусный и очень полезный завтрак для детей и взрослых. Каша получается не с...
Омлет с шампиньонами и шпинатом
Легкий и питательный омлет для завтрака.
Популярные рецепты
Блюда из птицы
Тушеная фасоль с курицей
Фасоль с курицей – вкусное и очень полезное блюдо. Готовить его лучше всего в сковороде с высокими стенками или кастрюле с толстым дном. В этом случае фасоль не пригорит, даже если полностью выкипит. Не смотря на то...
Блюда из овощей
Овощи по-азиатски
Приготовьте легкое блюдо из сезонных овощей. Овощи по-азиатски – это прекрасная закуска или вариант низкокалорийного ужина. Интересная импровизация на тему азиатской кухни.
Запеканки
Творожная запеканка из ржаной муки
Правильное питание или диета не будут в тягость, если баловать себя творожной запеканкой с яблоком, бананом и ржаной мукой. Многие люди дают себе обещание сесть на диету или питаться правильно, но потом срываются, т...
Салаты из овощей
Салат из щавеля с яйцом и огурцом
Некоторые называют деревенским или дачным салат из щавеля с яйцом и огурцом. Проанализировав состав, можно согласиться с утверждением, а заодно предположить, что появилось блюдо много веков назад. Однако интерес к н...
Лучший повар недели
Элла Леонова