Омлет с шампиньонами и шпинатом
Легкий и питательный омлет для завтрака.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Прием пищи:
Завтрак
Специальное питание:
Фитнесс
Способ приготовления:
Варить
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 10.24 г | 11.44 г | 0.75 г | 151 ккал |
на 1 порцию | 29.84 г | 33.34 г | 2.19 г | 439 ккал |
на блюдо | 59.68 г | 66.69 г | 4.38 г | 878 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Яйцо куриное | 5 шт. |
Грибы шампиньоны свежие | 100 г |
Сыр Чеддер | 20 г |
Сыр Пармезан | 20 г |
Шпинат | 100 г |
Масло оливковое | 1 стол. лож. |
Примечание к ингрeдиентам:
Также используем немного тертого перца, щепотку чеснока, немного зеленого лука.
Омлет с шампиньонами и шпинатом - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
- Шаг
Потереть сыр на терке, мелко порезать зубчик чеснока, шпинат и лук.
Взбить яйца, сыр Чеддер, сыр Пармезан черный перец, чесночный порошок вместе в миске. Посолить.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук и немного обжарьте от 4 до 5 минут. Добавьте шпинат и варите до тех пор, пока шпинат не увянет, от 3 до 4 минут.
Вылейте смесь яиц и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить смесь яиц.
Омлет будет готов примерно через 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели
Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти