Способ приготовления - В мультиварке

Пудинг из индюшиного фарша с кабачковой подливкой

Пудинг из индюшиного фарша с кабачковой подливк...

На выходе получается очень вкусное мясное блюдо, внутри оно мягкое, по факт...

Гречневая каша с лесными сушеными грибами, приготовленная в мультиварке

Гречневая каша с лесными сушеными грибами, приг...

О пользе гречки знают все. Гречка по питательности и ценным свойствам не ус...

Булочки с яблочной начинкой на пару в мультиварке

Булочки с яблочной начинкой на пару в мультивар...

На пару можно сделать не только мясные или рыбные блюда, но и изделия из те...

Детские котлеты из индейки на пару

Детские котлеты из индейки на пару

Индейка отлично подходит для тех семей, в которых есть маленькие дети. Как...

Пирог с фруктами в мультиварке

Пирог с фруктами в мультиварке

Очень вкусный пирог с фруктами в мультиварке. Вкусный, воздушный, румяный п...

Котлеты из фарша в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке можно готовить даже из одной говядины без до...

Популярные рецепты

Запеканки

Творожная запеканка из ржаной муки

Правильное питание или диета не будут в тягость, если баловать себя творожной запеканкой с яблоком, бананом и ржаной мукой. Многие люди дают себе обещание сесть на диету или питаться правильно, но потом срываются, т...


Блюда из птицы

Тушеная фасоль с курицей

Фасоль с курицей – вкусное и очень полезное блюдо. Готовить его лучше всего в сковороде с высокими стенками или кастрюле с толстым дном. В этом случае фасоль не пригорит, даже если полностью выкипит. Не смотря на то...


Салаты из овощей

Постный салат со свеклой и шампиньонами

Соблюдение поста требует не только отличной выдержки и крепкой силы воли, но и разнообразия в меню. Организм в это время должен получать все витамины и химические элементы, несмотря на отсутствие мяса в рационе. Име...


Блюда из птицы

Куриные ножки с картофелем в медовом соусе

Несложный рецепт вкусного блюда из курицы. Медовый соус придает разнообразие стандартным соусам для курицы и делает блюдо более необычным.