Свекольный паштет

Свекольный паштет | Главное фото блюда

Отварить свеклу, яйцо, добавить брынзу, чеснок, зелень и измельчить все в блендере


Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Прием пищи: Перекус
Способ приготовления: Варить

Необходимые ингредиенты:

Свекольный паштет - Как приготовить :

  1. Шаг
  2. Отварить свеклу и яйцо

  3. Шаг
  4. Добавить брынзу, чеснок и зелень по вкусу и измельчить в блендере

Комментарии к рецепту

Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)


Пожалуйста авторизуйтесь.

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.


Лучший повар недели
Лучший повар недели

Элла Леонова