Свекольный паштет
Отварить свеклу, яйцо, добавить брынзу, чеснок, зелень и измельчить все в блендере
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 8.54 г | 8.29 г | 4.74 г | 131 ккал |
на 1 порцию | 20.23 г | 19.65 г | 11.23 г | 311 ккал |
на блюдо | 40.47 г | 39.29 г | 22.46 г | 623 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Свекольный паштет - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
Отварить свеклу и яйцо
Добавить брынзу, чеснок и зелень по вкусу и измельчить в блендере
Комментарии к рецепту
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person ВойтиЛучший повар недели
Элла Леонова
Yulia Yulia · 1 год назад
Спасибо, отличная идея. Нашла схожий рецепт у другого автора, где более ответственный подход к описанию списка и граммовки ингредиентов. И приготовила. Вкусно получилось.