Гороховый суп с копченостями и тушенкой

Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Главное фото блюда

Давайте-ка сэкономим время на варке гороха для аналогичного супа и воспользуемся его дробленным вариантом! Дополнительным довеском к ароматным свиным ребрышкам у нас пойдет простая тушенка, что сделает гороховый суп очень наваристым и вкусным. Так что чрезвычайно плотное первое блюдо с копченостями нам точно будет обеспечено.


Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Прием пищи: Обед
Способ приготовления: Варить
Тэги рецепта: гороховый суп с копченостями плотный суп

Необходимые ингредиенты:

Гороховый суп с копченостями и тушенкой - Как приготовить :

  1. Шаг
  2. Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Рецепт приготовления | Шаг 1

    Ингредиенты на фото

  3. Шаг
  4. Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Рецепт приготовления | Шаг 2

    Морковь, лук и картошку, вымыв, измельчаем (см. фото): морковь и лук - помельче, картофель - кубиками. Ребрышки разделяем друг от друга вдоль костей.

  5. Шаг
  6. Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Рецепт приготовления | Шаг 3

    Задействовав в процессе 3-х литровую кастрюлю и залив её водой в половину объёма, минут 45 варим на малом огне горох, чтобы он протомился.

  7. Шаг
  8. Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Рецепт приготовления | Шаг 4

    Перемещаем в находящуюся на плите ёмкость тушенку.

  9. Шаг
  10. Гороховый суп с копченостями и тушенкой | Рецепт приготовления | Шаг 5

    Когда содержимое закипит, в процесс внедряем ребрышки и оставшиеся ингредиенты, включая соль по вкусу. Доливаем воду до крайнего, чтобы не выкипел, уровня. Время оставшегося приготовления - это время на варку картофеля.

Комментарии к рецепту

Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)


Пожалуйста авторизуйтесь.

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.


Лучший повар недели
Лучший повар недели

Элла Леонова