Гороховый суп с копченостями и тушенкой

Давайте-ка сэкономим время на варке гороха для аналогичного супа и воспользуемся его дробленным вариантом! Дополнительным довеском к ароматным свиным ребрышкам у нас пойдет простая тушенка, что сделает гороховый суп очень наваристым и вкусным. Так что чрезвычайно плотное первое блюдо с копченостями нам точно будет обеспечено.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Прием пищи:
Обед
Способ приготовления:
Варить
Тэги рецепта:
гороховый суп
с копченостями
плотный суп
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 9.27 г | 16.03 г | 15.99 г | 245 ккал |
на 1 порцию | 28.39 г | 49.09 г | 48.98 г | 752 ккал |
на блюдо | 113.58 г | 196.38 г | 195.93 г | 3007 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Горох колотый | 200 г |
Свиные ребра копченые | 300 г |
Говяжья тушенка | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Гороховый суп с копченостями и тушенкой - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг

Ингредиенты на фото

Морковь, лук и картошку, вымыв, измельчаем (см. фото): морковь и лук - помельче, картофель - кубиками. Ребрышки разделяем друг от друга вдоль костей.

Задействовав в процессе 3-х литровую кастрюлю и залив её водой в половину объёма, минут 45 варим на малом огне горох, чтобы он протомился.

Перемещаем в находящуюся на плите ёмкость тушенку.

Когда содержимое закипит, в процесс внедряем ребрышки и оставшиеся ингредиенты, включая соль по вкусу. Доливаем воду до крайнего, чтобы не выкипел, уровня. Время оставшегося приготовления - это время на варку картофеля.
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели

Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти