Свинина с картофелем в рукаве

Свинина с картофелем в рукаве | Главное фото блюда

Свинину в рукаве готовить очень удобно, ведь пища готовится в собственном соку без добавления жира, поэтому получается более полезной и вкусной. Да и после готовки не надо мыть плиту ))


Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 3

Прием пищи: Обед Ужин
Праздничный стол: 23 февраля Гости пришли
Способ приготовления: Запекать
Тэги рецепта: в рукаве в собственном соку пикник сочное ароматное

Необходимые ингредиенты:

Свинина с картофелем в рукаве - Как приготовить :

  1. Шаг
  2. Свинина с картофелем в рукаве | Рецепт приготовления | Шаг 1

    Вот фото продуктов для блюда.

  3. Шаг
  4. Мякоть свинины хорошо промыть под теплой водой, нарезать кубиками с равными пропорциями мяса и сала. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками средней величины. Лук очистить от шелухи, разрезать на четыре части и нарезать каждую часть соломкой.

  5. Шаг
  6. Свинина с картофелем в рукаве | Рецепт приготовления | Шаг 3

    Все нарезанные продукты поместить в глубокую миску, посолить, добавить приправу к шашлыку, добавить половину чайной ложки смеси перцев, влить майонез средней жирности и хорошо все перемешать. Оставить все мариноваться, пока разогревается духовка.

  7. Шаг
  8. Свинина с картофелем в рукаве | Рецепт приготовления | Шаг 4

    В то время, как маринуется свинина с картофелем, разогреть духовку до 180С. Затем подготовить рукав для запекания, отрезав приблизительно 30 см и завязав плотно одну сторону.

    В готовый рукав выложить свинину с картофелем в майонезе, равномерно распределить продукты по всей длине и хорошо завязать рукав с другой стороны. Поместить все на противень или форму для запекания, сделать небольшие отверстия в верхней части рукава для выхода пара и поставить в духовку на 30-40 минут.

  9. Шаг
  10. Свинина с картофелем в рукаве | Рецепт приготовления | Шаг 5

    По истечение этого времени вынуть рукав со свининой и картофелем из духовки, разрезать его сверху и в там виде вернуть снова в духовку на 15-20 минут. В таком виде мясо и картофель запекутся до готовности и приобретут румяные бока

    Подавать свинину с картофелем в майонезе можно как самостоятельным блюдом, так и с различными салатами.

Комментарии к рецепту

Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)


Пожалуйста авторизуйтесь.

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.


Лучший повар недели
Лучший повар недели

Элла Леонова