Сырники с малиной

Утром не всегда находится свободное время приготовить завтрак, поэтому нужно готовить заранее или придумывать, не затрачивая большого количество времени на готовку. Чаще всего выбирают овсянку или бутерброды, но почему-то все забывают про пользу творога. А особенно детям нравится необычное сочетание творога с малиной. Кроме того, малина сама по себе положительно влияет на здоровье человека, так как содержит витамины.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Прием пищи:
Завтрак
Ужин
Перекус
Специальное питание:
Детское
Способ приготовления:
Жарить
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 5.55 г | 15.92 г | 32.23 г | 293 ккал |
на 1 порцию | 7.15 г | 20.5 г | 41.49 г | 377 ккал |
на блюдо | 28.58 г | 81.98 г | 165.98 г | 1508 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Сырники с малиной - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг

На фото все нужные ингредиенты.

Если малина мороженная, то предварительно ее размораживаем. Аккуратно разбиваем яйца и разделяем белок от желтка. В ёмкость с творогом добавляем сахар, желтки и манку, перемешиваем.

Размороженную малину перекладываем в дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость.

Добавляем малину к творогу и аккуратно перемешиваем. Если тесто получилось жидкое, то добавляем ещё манки.

Переходим к формированию сырников. Припыленными мукой руками лепим сырники округлой формы. Для того чтоб они не прилипали на сковороде дополнительно посыпаем их мукой.

Ставим сковороду с маслом на огонь. Творожные заготовки обжариваем с двух сторон по три минуты каждую. Если всё приготовлено правильно, то сырники не будут прилипать и расползаться при обжарке
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели

Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти