Простенький итальянский омлет
Я зову этот омлет "Итальянским", после того, как стала использовать оливковое масло вместо растительного при готовке ))
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 11.79 г | 25.13 г | 0.57 г | 280 ккал |
на 1 порцию | 29.59 г | 63.08 г | 1.43 г | 702 ккал |
на блюдо | 29.59 г | 63.08 г | 1.43 г | 702 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Яйцо куриное | 3 шт. |
Масло оливковое | 2 стол. лож. |
Сыр Российский | 20 г |
Примечание к ингрeдиентам:
Соль, перец, сушеная зелень по вкусу.
Простенький итальянский омлет - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Влейте яйца на горячую сковородку; яйца будут пузыриться и немедленно провариваться.
Поднимите приготовленные края омлета шпателем и наклоните сковородку так, чтобы сырое яйцо пробегало под поднятой кромкой. Продолжайте готовить, поднимая края и наклоняя сковородку, пока омлет не будет полностью готов.
Посыпать омлет тертым сыром, зеленью, специями. Аккуратно поднимите один край и сложите 1/3 омлета в центр над сыром и луком. Сложите противоположный 1/3 омлета в центр. Сдвиньте омлет к краю сковородки и откиньте, свернув стороной вниз, на тарелку.
Все, можно завтракать.
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели
Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти