Жареная тилапия

Жареная тилапия | Главное фото блюда

Простой рецепт вкуснейшей жареной тилапии. Ее хорошо подавать с запеченным картофелем или рисом.


Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Прием пищи: Обед Ужин
Праздничный стол: День Рождения Гости пришли
Способ приготовления: Жарить

Необходимые ингредиенты:

Жареная тилапия - Как приготовить :

  1. Шаг
  2. Взбить яйцо с молоком в мелкой миске. Обжарьте лук и чеснок 5-7 мин и смешайте в другой мелкой миске панировочные сухари, обжаренные лук, чеснок, приправу для рыбы.

  3. Шаг
  4. Окуните филе тилапии в смесь яйца и молока, затем осторожно обмакните в панировочную смесь с обеих сторон. Проделайте так со всеми кусочками рыбного филе. Уберите филе в холодильник на 15 мин.

  5. Шаг
  6. Жареная тилапия | Рецепт приготовления | Шаг 3

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите филе в сковородку и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны, около 3 минут на каждую сторону. Рыба должна стать непрозрачной и шелушащейся под панировкой.

  7. Шаг
  8. Жареная тилапия | Рецепт приготовления | Шаг 4

    Все, жареная тилапия готова, можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)


Пожалуйста авторизуйтесь.

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.


Лучший повар недели
Лучший повар недели

Элла Леонова