Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Посиделки с гостями никогда не обходятся без вкусного стола. Меню на празднике непременно должно быть разнообразным. Очень важно готовить закуски, которые быстро съедаются, ведь угощения должны быть востребованными! Прекрасный рулет из лаваша с крабовыми палочками понравится всем, без сомнения.
Блюдо нереально вкусное. Такую вкуснятину можно готовить как по случаю, так и просто без повода. Простота кулинарных действий понравится хозяйкам, не желающим тратить много времени на еду! А, бесподобный результат, непременно будет оценен близкими людьми.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 1
Прием пищи:
Ужин
Перекус
Праздничный стол:
Новый год
Рождество
День Рождения
Гости пришли
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 8.24 г | 12.41 г | 18.13 г | 220 ккал |
на 1 порцию | 32.81 г | 49.41 г | 72.16 г | 876 ккал |
на блюдо | 32.81 г | 49.41 г | 72.16 г | 876 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Лаваш кавказский | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук зелёный | 10 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез Провансаль | 50 г |
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг

Вот все продукты для рецепта.

Крабовые палочки очистить от пленки. Нашинковать продукт небольшими кубиками.

Отваренные яйца измельчить ножом. Важно, чтобы яйца были холодными. Переложить яйца в миску с крабовыми палочками.

Плавленый сыр немного подморозить и натереть крупно. Отправить этот компонент в емкость со всеми продуктами.

Зеленый лук помыть, обсушить и нашинковать мелко. Этот ингредиент, снова переложить в миску с другими продуктами. Так же, добавить натертый чеснок. Хорошенько все перемешать.

Лист лаваша выложить на стол. Промазать лаваш майонезом.

Аккуратно распределить начинку на поверхности лаваша. Оставить небольшой отрезок листа пустым. Свернуть рулет.

Готовый рулет поместить в целлофан либо завернуть в пищевую пленку, убрать его в холодильник на полчаса.

Нежный, сытный рулет из лаваша с крабовыми палочками можно есть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели

Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти