Салат из шампиньонов с болгарским перцем

Любите ли вы овощные салатики с добавками? Хотелось бы представить вам интересное сочетание шампиньонов, овощей и яиц с сухариками. Хлебное изделие можно купить в магазине либо сделать самим. Последний вариант более предпочтителен. Натуральный продукт гораздо полезнее и вкуснее.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории | |
на 100 гр | 5.09 г | 5.76 г | 7.62 г | 103 ккал |
на 1 порцию | 18.96 г | 21.47 г | 28.39 г | 383 ккал |
на блюдо | 37.92 г | 42.94 г | 56.79 г | 767 ккал |
Необходимые ингредиенты:
Грибы шампиньоны консервированные | 100 г |
Огурец | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец сладкий красный | 1 шт. |
Хлеб Ржаной | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Майонез Провансаль | 30 г |
Зелень | 20 г |
Примечание к ингрeдиентам:
Кстати, приобретая перец, обращайте внимание на его «дно». Если там 3 отделения – это мальчик, если 4 – это девочка. Сорт «Мальчик» слаще, а значит подойдет для употребления в свежем виде. А овощ с 4 камерами больше подойдет в качестве добавки вторых и первых блюд.
Салат из шампиньонов с болгарским перцем - Как приготовить :
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг
- Шаг

Необходимые ингредиенты на фото

Для начала займемся приготовлением сухариков. Нарежем хлеб кубиками и отправим в духовку на 10–15 минут.
Также ставим вариться яйца на это же время.

Пока сухарики и яйца готовятся, приступим к обработке овощей.
Огурец нарезаем небольшими брусочками.

Добавляем к огурцам шампиньоны (без жидкости).

Мелко шинкуем репчатый лук.

Болгарский перец нарезаем так же, как огурец.

Яйца чистим и режем на кубики средних размеров.
Все ингредиенты перемешиваем между собой, приправляем и заправляем майонезом.
Салат выкладываем в отдельную емкость, посыпаем сухариками и украшаем зеленью.
Таким образом, сытное и полезное блюдо готово к употреблению. В качестве заправки вы можете также взять сметану или растительное масло с лимонным соком.
Комментарии к рецепту
Лучший повар недели

Элла Леонова
Пока нет комментариев. Вы можете быть первым :)
Пожалуйста авторизуйтесь.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
person Войти